SuratanBali.Com, DENPASAR - Gubernur Bali, Wayan Koster melepas peserta 6K Denpasar Fun Run 2026 yang mengambil start dan finish di Patung Catur Muka, Jalan Gajah Mada Denpasar, Sabtu (14/2/2026).
Tak sekadar melepas peserta, Gubernur Koster bersama Walikota Denpasar IGN. Jaya Negara, Wakil Walikota Denpasar I Kadek Agus Arya Wibawa juga mengikuti kegiatan lari yang menempuh jarak 6 KM itu.
Memulai start dari Jalan Gajah Mada, Gubernur Koster dan peserta lainnya menempuh rute lari di sepanjang Jalan Udayana-Sutoyo-PB Soedirman-Yos Sudarso-Diponegoro-Hasanuddin-Thamrin-Wahidin-Setiabudi-Sri Rama-Sutomo-Gajah Mada.
Di sepanjang rute lari, Gubernur Koster menebar sapa dengan peserta lainnya dan sesekali melayani permintaan foto bareng. Dengan kombinasi lari kecil dan berjalan cepat, Gubernur Koster mencatatkan waktu 1 jam 10 menit untuk jarak lari 6K. Ia pun berhak atas medali dari panitia karena telah berhasil menempuh rute yang ditetapkan pada event ini.SB/**
Bagikan