SuratanBali.Com, KLUNGKUNG - Sebanyak 10 orang siswa - siswi di Kabupaten Klungkung akan mengikuti seleksi anggota Paskibraka Tingkat Provinsi Bali dan Nasional tahun 2025. Kelima pasang putra - putri Klungkung itu berkesempatan memohon doa restu dan berpamitan kepada Wakil Bupati Klungkung, Tjokorda Gde Surya Putra, Rabu (14/5).
Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Klungkung, I Ketut Sujana melaporkan bahwa para siswa ini akan mengikuti seleksi ditingkat Provinsi dan Nasional di Denpasar mulai 19 - 24 Mei 2025. "Siswa ini berasal dari beberapa SMA di Kabupaten Klungkung, diantaranya dari SMAN 1 Nusa Penida atas nama I Gede Pandu Mahaputra, kemudian ada enam siswa SMAN 1 Semarapura, masing-masing bernama I Gusti Ngurah Agung Ganendra Putra Bumi, Kadek Raindi Wahyudi Artha, Ida Bagus Made Rama Ananda, Kadek Chandra Pramitha Devi, Putu Candra Setiadewi dan Ni Putu Gita Sedayani. Sementara tiga siswa lainnya berasal dari SMAN 2 Semarapura, diantaranya I Wayan Ardi Mahardika, Ni Ketut Yunda Pertiwi dan Made Kartika Putri," jelas Kadisdikpora Klungkung.
Sementara Wabup Tjok Surya menyampaikan selamat kepada para siswa yang terpilih untuk mengikuti seleksi anggota Paskibraka Tingkat Provinsi Bali dan Nasional tahun 2025. "Saya minta para siswa untuk tetap semangat dan disiplin diri, serta menjaga kesehatan dalam mengikuti seleksi. Buat kebanggan,” ujar Wabup Tjok Surya.SB/**
Bagikan