SuratanBali.Com, DENPASAR - Penjabat (PJ) Ketua TP PKK Prov Bali, Ny. Ida Mahendra Jaya berkesempatan mendampingi kunjungan kerja Ibu Negara Ny. Iriana Joko Widodo, Ny. Wury Ma’ruf Amin beserta dengan sejumlah anggota Organisasi Aksi Solidaritas Era (OASE) Kabinet Indonesia Maju (KIM), dalam acara Sosialisasi Moderat Sejak Dini, bertempat di Hotel Renaissance, Nusa Dua, Badung pada Sabtu (23/9/2023).
Kegiatan yang diikuti oleh sekitar 600 pelajar lintas agama dari berbagai sekolah di Bali tersebut bertujuan untuk memperkuat rasa solidaritas serta moderasi beragama kepada masyarakat, khususnya generasi muda.
Sebelumnya, acara juga diisi dengan seminar oleh Allisa Wahid bertajuk “Cinta Tuhan dengan Cintai Indonesia”, serta dimeriahkan dengan hiburan oleh penyanyi asal Bali yang sudah merambah musik nasional yaitu Nyoman Paul. Dalam kesempatan tersebut Ny. Iriana Joko Widodo juga membagikan berbagai hadiah ke peserta.SB/REDAKSI
Bagikan