SuratanBali.Com, KLUNGKUNG - Rapat Koordinasi (Rakor) Pelaksanaan Pembinaan Ketentraman dan Ketertiban Bersama Partai Politik Peserta Pemilu Tahun 2024 dilaksanakan di Gedung Aula Jalaga Dharma Pandhapa Kantor Kapolres Klungkung, Senin (20/2).
Bupati I Nyoman Suwirta dalam acara yang bertemakan "Pemilu Sebagai Saran Integrasi Bangsa" tersebut mengajak masyarakat Klungkung bersama-sama dalam menyukseskan pemilu mendatang.
"Mari bersama-sama tanamkan niat yang baik dalam pelaksanaan pemilu tahun 2024 sehingga bisa berjalan aman, adil dan tentunya bisa menghasilkan pemimpin yang baik dalam membangun bangsa," ujarnya.
Senada dengan itu, Kepala Kesbangpolinmas Kabupaten Klungkung Dewa Suweta Negara menerangkan tujuan dilangsungkannya rakor adalah untuk memberikan edukasi terkait pemilu kepada masyarakat sehingga pelaksanaan pemilu nantinya dapat berjalan dengan terib.
"Semoga pelaksanaan Pemilu tahun 2024 nanti bisa berjalan lancar," harapnya.SB/KA
Bagikan